Kochkurs: “Lachs von Tataki bis Soufflé” am 27.7.

Ein Raum für Ökologie und Nachhaltigkeit in der Messestadt Riem soll die Grünwerkstatt, die Plattform rund um das Grün, mit ihrem regelmäßigen Programmangebot sein. In der Grünen Akademie, dem Kursprogramm für Erwachsene, widmen wir uns 2018 in unserem Kochkurs „Traditionell und modern natürlich kochen“ traditionellen Techniken des Haltbarmachens in der Küche. Die Reihe zeigt, wie u.a. mit „althergebrachten Techniken aus Omas Küche“ die Schonung natürlicher Ressourcen mit einem exklusiven Geschmackserlebnis verbunden werden kann.

Der nächste Termin im Juli für den Kochkurs in der Grünwerkstatt, Helsinkistr. 57, ist der 27. Juli 2018 von 19:00 bis 21:00 Uhr! Das Thema ist „Lachs von Tataki bis Soufflé“ statt. Der Koch Christian Messerklinger gibt im Kurs viele praktische Tipps und Tricks an die Hand.

Die nächsten Termine:

27.07. Lachs von Tataki bis Soufflé
28.09. Saucen, Marinaden, Dressings
26.10. Erntezeit – tolle Zeit!
30.11. Geflügel
14.12. Weihnachtsdesserts

immer freitags, 19:00 – 21:00
Ort: Grünwerkstatt, Helsinkistr. 57

Eine Anmeldung ist erforderlich unter office@echo-ev.de oder Tel.: 089-94304845. Der Teilnehmerbetrag beträgt ab sofort nur noch 5,00 €.

Seit 2016 ist Echo e.V. als Partner des Baureferats, Abteilung Gartenbau, der offizielle Trägerverein der Grünwerkstatt.

Erstmals in 2018 bekommt ECHO e.V. einen Zuschuss des Bezirksausschusses BA 15 für die Projekte in der Grünwerkstatt. Deshalb konnten auch die Teilnehmerbeiträge für die Programme gesenkt werden.  

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